ИНКЛЮЗИВ ТАЪЛИМ ШАРОИТИДА БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИДА СОҒЛОМ МУХИТНИ ШАКЛЛАНТИРИШ ОМИЛЛАРИ - Abdunazarov, Abdumutal (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
Данной статье раскрыты возможности формирования мировозрения у учащихся в процессе обучения математики в инклюзивных условиях. Особенно перечислены педагогические ученияпо данной теме, которые имеются научных литературах.