АҚЛИ ЗАИФ ЎҚУВЧИЛАР МЕҲНАТ КЎНИКМАЛАРИНИ ШАКЛЛАНТИРИШДА АХБОРОТ ВА КОММУНИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИДАН ФОЙДАЛАНИШНИНГ САМАРАЛИ ОМИЛЛАРИ - Akramova, Xafiza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье освещены особенности эффективных факторов использования информационно-коммуникационных технологий в формировании трудовых навыков умственно отсталых студентов на основе научных подходов.