BНИМАНИЕ – ВАЖНОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ У ДОШКОЛЬНИКОВ - Arakulov, Gayrat (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
Данная статья является одной из актуальных на сегодняшний день тем, и освещена она с учетом уровня значимости внимания и возраста в интеллектуальном и психологическом развитии дошкольников.