ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ АКТИВАЦИИ, УСКОРЕНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ - Jumanova, Nasiba (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматривается значение педагогических технологий, активирующих и ускоряющих учебный процесс, цели и задачи педагогических технологий