СВОЕОБРАЗНЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ В СОЗНАНИЕ МОЛОДЕЖИ - Sodiqov, Hamid (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматриваются особенности воспитания эстетического воспитания подрастающего поколения, важная роль эстетического воспитания в формировании нравственной культуры подрастающего поколения, потребность в искусстве, понимание его, стремление к активному участию в художественном творчестве