ПРОФИЛАКТИКА ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ В РАЗВИТИИ ЛИЧНОСТИ - Jumanova, Nasiba (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье обсуждается информация о профилактике психологических расстройств в личностном развитии