ПРОБЛЕМА РАСШИРЕНИЯ И РАЗВИТИЯ НАУЧНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ - Kamolova, Shoxsanam (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматривается расширение и развитие научного мировоззрениястудентов. Мировоззрение научно обосновано. Использовались мнения учёных