ФИЛОСОФСКИЕ АСПЕКТЫ ВОСТОЧНЫХ ЕДИНОБОРСТВ В ПРОЦЕССЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ - Abdurasulov, Rustam (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
В данной статье на основе результатов анкетирования и устного опроса учащихся, анализируются философские и психологические особенности занятий восточными единоборствами в процессе формирования личности.