YATROGENIYA KELIB CHIQISH TARIXI VA ILK QARASHLAR - Otamuratov, Rustam; Muhammadiyev, Abdumoʻmin (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
В статье рассказывается об истории развития ятрогенных и психологических наук, их взаимосвязи, составляющих медицинской психологии, а также анализе и результатах исследований по ятрогении.