Bolalarning maktabgacha ta’lim tashkilotiga muvaffaqiyatli moslashishini tashkil etishga qo’yiladigan pedagogik talablar - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Данная статья содержит аналитико-обзорный характер научных исследований ученых раскрывающий вопросы адаптации детей к условиям дошкольной образовательной организации с учётом возрастных особенностей, что подобает причислить к одной из наиболее основательных общественных проблем, требующей углубленного исследования.