ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В ДЕТСКОМ САДУ: ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В ДЕТСКОМ САДУ - Джелялов, Марлен (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Известно, что возможности раннего возраста в овладении иноязычной речью поистине уникальны. Еще К. Д. Ушинский писал:" Дитя приучается в несколько месяцев так говорить на иностранном языке, как не может приучиться в несколько лет"