Развитие и формирование знаний Развитие и формирование знаний, умений и навыков у детей дошкольного возраста. - Saidov, Ju'rat (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В современном Узбекистане стало больше уделяться внимание детьям дошкольного возраста. В статье описывается актуальные критерии и ориентиры, которые должны учитываться для развития детей дошкольного возраста. Дети это зарождение нашего будущего. Как педагоги и родители мы должны содействовать в помощи развития детей