BOLALAR JISMONIY TARBIYASI - Suyarova, Aynur (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
Статья посвящена проблеме физического воспитания в работе с детьми дошкольного возраста. В ней отражены особенности развития физических навыков, роль и важность их в развитии личности. В соответствии с характерными возрастными особенностями дошкольников описывается значимость применения физических игр с детьми дошкольного возраста при воспитании выносливости, воли и работоспособности.