OILA, OILA MAHALLA VA MTTDA BOLALARNING MILLIY MADANIYATINI TARBIYALASH TEXNOLOGIYASI. - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
В данной статье осуществляется технология воспитания детей дошкольного возраста в области национальной культуры во взаимодействии с семьёй, махаллёй и дошкольной образовательной организацией, методы обучения детей национальному воспитанию и культуре через жанры узбекской литературы в дошкольном воспитании.