"Maktabgacha yoshdagi bolalarning o'yin faoliyatini boshqarish" - mustafaeva, zamira61 (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
Аннотация. Статья посвящена для широкого спектра читателей, работающих в дошкольных учреждениях и мамам, интересующимся литературой для правильного воспитания своих детей.