ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ВА СПОРТ БИЛАН МУСТАҚИЛ ШУҒУЛЛАНИШНИ ТАРҒИБОТ ҚИЛИШ МУАММОЛАРИ: ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ВА СПОРТ БИЛАН МУСТАҚИЛ ШУҒУЛЛАНИШНИ ТАРҒИБОТ ҚИЛИШ МУАММОЛАРИ - buriboyev, bobojonov (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В статье раскрывается вопросы самостоятельной занятие по физической культуры и спорта. Анализируется состояние вопроса и изучается их совершенствование. Дается рекомендаци и методика самостоятельной занятий по массовому спорту.