OPPORTUNITIES FOR FORMATION OF PROFESSIONAL CULTURE IN FUTURE PHYSICAL EDUCATION TEACHERS: OPPORTUNITIES FOR FORMATION OF PROFESSIONAL CULTURE IN FUTURE PHYSICAL EDUCATION TEACHERS - Namazov, Zafar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В статье раскрываются возможности формирования профессиональной культуры у будущих учителей физической культуры. В статье также описаны ситуации, на которые спортсменам следует обратить внимание на занятиях по физическому воспитанию, неразрывная связь физической культуры и эстетического воспитания. Взглянем на историю спорта и физического воспитания. В статье анализируются важные для спортсменов принципы.