Использование национальных подвижных игр на уроках физкультуры детей школьного возраста: Использование национальных подвижных игр на уроках физкультуры детей школьного возраста - Matmuratova, Iroda (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Аннотация: В статье рассматриваются проблемы и пути их решения, акцентируются внимание на важных средствах комплексного физического воспитания школьников, роли народных игр в школьной программе.