Роль борьбы в воспитании молодежи - национальная ценность Узбекистана. - Jumadurdiyev, Bahodir (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
В статье раскрывается роль борьбы в системе физического воспитания и спорта. Использование краш-спорта в воспитании молодежи направлено на изучение его как общенациональной и общечеловеческой ценности.