Обогащение физической культуры начальной школы содержанием образования и национальными ценностями. - atamurodov, shodiyor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2021)
Данная статья призвана обогатить физическую культуру младших классов содержанием образования и национальных ценностей.