ТЕХНИКО-ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА БАСКЕТБОЛИСТОВ И ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПОДБОРА ПОДРОСТКОВ: ТЕХНИКО-ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА БАСКЕТБОЛИСТОВ И ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА ПОДБОРА ПОДРОСТКОВ - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Технико-тактическая подготовка баскетболистов, а также теоретические подходы к отбору молодежи для занятий баскетболом, направление вида спорта и выбор баскетбола селекционерами