РОЛЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В ШКОЛАХ С УЗБЕКСКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
Данная статья посвящена применению инновационных технологий на уроках русского языка в школах с узбекским языком обучения, подготовки презентаций и использования метода «Словарная карта».