Специфика романа А. Сальникова "Петровы в гриппе и вокруг него" - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2024)
В данной статье рассматривается специфика романа Алексея Сальникова "Петровы в гриппе и вокруг него"