ДИДАКТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ОНЛАЙН КУРСОВ РУССКОГО ЯЗЫКА, ЛИТЕРАТУРЫ, ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ РОССИИ В ЦЕЛЯХ РАЗВИТИЯ ЯЗЫКОВЫХ НАВЫКОВ И РЕЧЕВЫХ УМЕНИЙ СЛУШАТЕЛЕЙ - Фомичева, Жанна (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена рассмотрению составляющих дидактического ресурса онлайн курсов русского языка, литературы, истории и культуры России. Дидактический потенциал данных онлайн курсов обеспечивает эффективность достижения их собственной целевой направленности, а также ведущей цели обучения русскому языку как иностранному на основе развития языковых навыков и речевых умений слушателей.