РОЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Sharipova, Nataliya (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается роль русского языка в современном мире, так же говорится о русском языке, как о языке международного значения, и о значимости русского языка в постсоветском пространстве.