Тошкент тўқимачилик ва енгил саноат институти “Ўзбек ва хорижий тиллар” кафедраси катта ўқитувчиси Сатторов Хайрулло Раззоқович: Тошкент тўқимачилик ва енгил саноат институти “Ўзбек ва хорижий тиллар” кафедраси катта ўқитувчиси Сатторов Хайрулло Раззоқович - Саттаров, Хайрулла (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: В данной статье рассматривается лингвистическое и концептуальное выражение существования изучающих иностранный язык и расширяются ограничения процесса обучения, включая индивидуальный опыт межкультурного общения в содержание образования.