Изучение местоимений в средней школе. - Очилдиева, Дилфуза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмотрены вопросы изучения местоимения на уроках русского языка в средней школе, функции местоимения, а также трудности и ошибки при использовании местоимений в устной и письменной речи.