Латынь в современном мире. - li, oksana (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается значение и употребление латинского языка в современном мире, какую функцию оно в себе несет, и необходимость этого языка в разных сферах жизни современного народа.