Диалектное членение Русского языка. Русские говоры Республики Узбекистан. - Mamajonov, Rustambek (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Данная статья рассматривает особенности диалектного членения русского языка. А так же русские говоры Республики Узбекистан. Ключевые слова: Говоры, наречия, оканье, аканье, диалектное членение диалектный язык говоры Узбекистана.