« A new style» and the creation of the school of N.M.Karamzin. - sanaqulova, hulkar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: Статья посвящена значению литературной деятельности Николая Михайловича Карамзина в создании « нового слога». В данной статье рассматривается светский человек, создавший школы Н. Карамзина и сущность теории, определяющая его задачи.