О ВАРИАТИВНОСТИ ГЛАГОЛЬНЫХ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ : ФЪЕЛ ФРАЗЕОЛОГИЗМЛАРНИНГ ВАРИАТИВЛИГИ - Мусаев, Абдукарим (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается вариативность глагольных фразеологизмов современного русского. В частности, дискуссионные вопросы вариантности и синонимии.