ВЛИЯНИЕ МОТИВАЦИИ НА ОБУЧЕНИЕ ЯЗЫКАМ ЗА РУБЕЖОМ - Rasulova, Gulrux (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматривается роль мотивации к изучению иностранного языка, а также определяется тип мотивации, которая способствует эффективному процессу обучения. Одна из важнейших задач учителя - повысить мотивацию к изучению английского языка, попытаться найти для каждого учителя оптимальный способ решения поставленной задачи, использовать традиционные способы и методы воздействия на учеников для знакомства с культурой страны. В рамках исследования в этой статье будут рассмотрены одни из наиболее эффективных технологий, игровые технологии и другие.