Развитие творческой самостоятельности школьников 6-х классов. - Касымова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Каждое занятие должно быть результативным, а этого можно добиться только в том случае, если оно привито ученикам стремлению к активной самостоятельной творческой деятельности. В статье рассматривается развитие творческой самостоятельности учащихся на уроках русского языка в 6-м классе общеобразовательной школы.