ОСНОВНЫЕ ТИПЫ ОДНОСОСТАВНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ В РАЗНОСИСТЕМНЫХ ЯЗЫКАХ - Орифова, Мехрибону (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья раскрывает содержание понятия об односоставных предложениях и основные типах односоставного предложения в разносистемных языках.