МОДЕЛЬ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАЗРАБОТКИ МОДУЛЯ НА ТЕМУ: «ОБЩИЕ СВОЙСТВА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ» В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ» - Пардаева, Зульфия (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается модель методической разработки модуля на тему: «Общие свойства художественной литературы» в условиях цифровизации». В модели дается схема изучения материала, которая разбита на тематику лекционных, семинарских занятий и самостоятельной работы студентов, учитывающая вид контроля, количество часов, выделенные на 1 тему, а также количество отведенных баллов для усвоения материала.