К ВОПРОСУ О ЦИФРОВИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - Khasanov, Eldar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье говорится о положительных и отрицательных сторонах цифровизации образовательного процесса, его проблемах в период пандемии коронавируса. Даются некоторые рекомендации для оптимизации процесса образования на современном этапе.