ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛЫХ ГРУПП ПО ТЕХНОЛОГИИ СОТРУДНИЧЕСТВА: «ЗА» И «ПРОТИВ» - Мухтарова, Сония (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Обучение в сотрудничестве (cooperative laming), обучение в малых группах использовалось в педагогике давно. Сама идея обучения в сотрудничестве возникает в 20-е годы XX столетия. Однако разработка технологии совместного обучения в малых группах началась лишь в 1970-е годы.