ОДИН ИЗ ТИПОВ МИФОЛОГИЗМА В ЛИТЕРАТУРЕ XX ВЕКА - МИФОЛОГИЧЕСКАЯ СТИЛИЗАЦИЯ: Статья посвящена особой формой использования мифа в литературе становится мифологическая стилизация. - Sheyxmambetov, Server (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена особой формой использования мифа в литературе становится мифологическая стилизация.