ОБУЧЕНИЕ УЧАЩИХСЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ ПРОИЗНОШЕНИЮ ТРУДНЫХ ЗВУКОВ - Шукурова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается вопрос по произношению трудных звуков учащимися национальных школ. Приводятся примеры по приобретению навыков чтения на русском языке. Ошибки в произношении проявляются в виде акцента в речи. В статье показаны пути преодоления трудностей при произношении русских слов с труднопроизносимыми звуками.