Категория падежа. Склонение имён существительных. - Normurodov, Abdurahmon (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этом статье кратко рассказано о определение падежей их значение и их предлогах. Виды склонений, и их определение.