ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ПРИ КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЯ» - Pardaeva, Zulfiya (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается особенности организации самостоятельной работы студентов при кредитно-модульной системе обучения дисциплине «Основы литературоведения». Обзорно изучено внедрение кредитно-модульной системы по Болонской декларации в образовательный процесс Узбекистана. В заключении даются выводы, характеризующие самостоятельную работу студентов как один из факторов кредитно-модульной системы обучения.