ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ПРЕПОДАВАНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИННОСТРАННОМУ - Sharapova, Diana (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: в статье рассматривается актуальность внедрения инновационных подходов в процесс обучения русскому языку как иностранному в высших учебных заведениях Узбекистана.