Аннотация
Здоровое питание-это количественно умеренное использование продуктов питания, потребление которых ассоциировано с увеличением потенциала здоровья; отказ от продуктов, потребление которых ассоциировано с повышением рисков заболеваний и смертности от всех причин.
Как цитировать
Библиографические ссылки
Яценко Ю.Т. Почему мы болеем? (Инновационные форсаж технологии) М.2014.
Лиханова Е. Пять трендов инноваций в производстве продуктов питания. Rb.ru.2021.
Сидорова Д. Какие инновации появляются в сфере растительных белков.Rb.rusbase.2021.
Мавлонова С.Х, Ганиева М.Ю Инновационные технологии в службе человека.
Мавлонова, С. (2020). Наследственные болезни и их профилактика: Пятая Европейская конференция по биологии и медицинским наукам. Архив Научных Публикаций JSPI .
https// rb.ru
https// wwwsostav.ru
https// foodbeverage.inn
Мавлонова, С. (2020). JIZZAX VILOYATIDA ATROF-MUHIT IFLOSLANISHINING EKOLOGIK MUAMMOLARI: РЕСПУБЛИКАНСКОЙ НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НА ТЕМУ «ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ НАУКА ИКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕОПОДД. Архив Научных Публикаций JSPI
Мавлонова, С. (2020). Наследственные болезни и их профилактика: Пятая Европейская конференция по биологии и медицинским наукам. Архив Научных Публикаций JSPI .
Mavlonova, S. (2020). БЎЛАЖАК БИОЛОГЛАРНИ ТАЙЁРЛАШДА МАЪНАВИЙ-АХЛОҚИЙ ТАРБИЯ ВА ҲУЖАЙРА ТУЗИЛИШИ ИНТЕГРАЦИЯСИ: АКТУАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ. Архив Научных Публикаций JSPI.
Мавлонова, С. (2020). Развитие художественной и эстетической компетенции будущих учителей: Международный журнал передовых наук и технологий. Архив Научных Публикаций JSPI .
Раббимова, Ф.Т., Х., М.С., Махаммадиев, Д.М., Икромов, Д.Н. (2020). Развитие художественной и эстетической компетенции будущих учителей. Развитие , 29 (8), 3429-3435.
Мавлонова, С. (2020). ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ БИОЛОГИИ: Мировая наука. Архив Научных Публикаций JSPI .
Мавлонова, С. Х., Остонов, Ш., &Абдурахмонов, Э. ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ БИОЛОГИИ.
Mavlonova, S. (2020). APPLICATION OF INFORMATION COMPUTER TECHNOLOGIES IN TEACHING BIOLOGY: Мироваянаука. Архив Научных Публикаций JSPI.
Mavlonova, S. (2020). Development Of Artıstıc And Aesthetıc Competence Of Future Teachers: International Journal of Advanced Science and Technology. Архив Научных Публикаций JSPI.
Мавлонова, С. (2020). Редкие растения семейства Fabaceae и Apiaceae Туркестанского хребта. Архив Научных Публикаций JSPI .
Mavlonova, S. (2020). Легенды о видах растения ферула (коврак) и превращение их в действительность. Архив Научных Публикаций JSPI.
Авторы
Мавлонова С.Х
ДЖГПИ
Ганиева М.Ю
ДЖГПИ
Ключевые слова:
иммунитет, еда, потребитель, продукт, пища, пробиотик, питание, белок.Выпуск
Раздел: Articles